Дождик плачет за окном

Дождик плачет за окном,
Льет, тоскуя, слезы,
Громко он стучит в окно,
Вновь закрыв все звезды!

И притихло все вокруг,
Будто в ожидании,
Еле слышен сердца стук
На одном дыхании!

Застонала вдруг тоска
И завыла сворой,
Всех собак видать она
Собрала так скоро!

Не отдам я им себя,
Чтоб меня терзали,
Слышу, воют, но любя,
Все забрав печали!

И от Солнышка вдруг луч
Заглянул в окошко,
И сказал: "Себя не мучь,
Потерпи немножко!

Вновь увидишь ты глаза,
Чьими дорожила,
Пусть течет твоя слеза,
Ты же победила!

Не свернула в уголек
Душу на заклание,
Дождь - волшебный ручеек,
Твои смыл страдания!"


Рецензии
Нина, Вы много стихов посвятили мужу. В них любовь и радость, тоска и боль утраты. Мне жаль, что его уже нет с Вами. Но Вы справились и продолжаете жить. Я желаю Вам счастья.

Наталья Бартош   22.05.2013 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.