Что пропишете мне для души?

Под впечатлением от прочитанного:
"Разливается тишь над рекою" (Иван Чайка)
http://www.stihi.ru/2011/10/01/3720


Я просёлком - дорогой лесною,
Время есть - часто просто брожу.
Я люблю надышаться весною,
Жарким летом спасенья от зноя
В этих кущах тенистых ищу.

Врач сказал, что полезны для тела,
Променады по сельской глуши.
Я спросил, чтоб душа молодела,
Чтобы жить и творить захотела,
Что пропишете мне для души?

Буйство красок, эмоций фонтаны
Только осень способна дарить.
Осень - время для бурных романов,
Для свершенья задуманных планов...
Для души - время жить и любить!


Рецензии
Это так легко и прекрасно, замечательный стих. Случайно к Вам зашла и получила истинное удовольствие.

Елена Витальевна Шадрина   28.09.2012 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за тёплый приём моего творчества. Рад был доставить удовольствие.С пожеланием дальнейших творческих удач

Вовка Пресненский   29.09.2012 16:00   Заявить о нарушении