Бегство песня Криса де Бурга

Бегство песня
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
Луна находится на яркой стороне,
Но мы думали обо всем,
Пошлите слово пленникам,
Сегодня вечером, мы бежим,

Когда Вы слышите знаки беспорядка,
Прибудьте дрейфуя через дверь,
Соберите свое имущество,
Ничего не оставляйте,

И эй мальчики сегодня вечером мы бежим,
На другую сторону,
Двигайтесь к стене и бегству;

Мы больны и устаем слышать,
То, что мир собирается дуть,
Таким образом, есть что-то мы сделаем лидерам,
Прежде, чем мы пойдем;

Давайте придерживаться их в номере вместе - Да!! -
И заставьте их выбить это,
Пока они  не видят ничего ни от чего,
Не оставит ничего вообще,

И эй мальчики сегодня вечером мы бежим,
На другую сторону,
Двигайтесь к стене и бегству;

Откройтесь дверь - открываются, дверь – дай мне выйти- я хочу пойти

Das ist auch unsere welt, ,
Это - наш мир также,
Oui c'est notre monde aussi,

Эй мальчики сегодня вечером мы бежим,
На другую сторону,
Двигайтесь к стенке и бегству;

"Мы дадим Вам что-либо, что Вы говорите"

Эй мальчики сегодня вечером мы бежим
, На другую сторону,
Двигайтесь к стенке и бегству;

"Мы будем скучать по Вам больше, чем мы можем сказать"
 


Рецензии