Восточный Ветер песня Крис де Бург

Восточный Ветер песня
Восточный Ветер
[1980 <http://days.peoples.ru/year/1980.shtml>]
Хорошо мои глубокие морщины заполнены зерен,
У меня есть моя женщина, чтобы сохранить меня теплым,
Но есть одна вещь, которую я действительно почитаю,
Тот Восточный ветер добирается рядом,

Есть дробовик около моего пласта,
Это - моя страна, где я родился и бродил,
Но я уверен, поскольку ива вырастет,
Тот Восточный ветер собирается дуть,

Выдувание лунки в моей жизни, Восточном ветре,
Побег с моей жизнью, Восточным ветром;

Есть женщина, которая читает звезды,
Она видит Военачальников на планете Марс,
И она сказала, "Мальчик, Вы должны остерегаться,
Тот беспокойный ветер добирается рядом,

Выдувание лунки в Вашей жизни, восточный ветер,
Побег с Вашей жизнью, восточный ветер..."
Они прибывают, они прибывают,
они прибывают, смотрите!

В моем сне я видел толпу,
Они сжигали дворец дотла,
Я видел безумного старика, и я бежал к двери,
И затем тот ветер начал реветь,

И когда они прибывают, они найдут меня здесь,
Я не буду работать, они не будут видеть мой страх,
И я буду бороться к скорому концу,
Перед тем ветром я никогда не cогнусь,

Если они уносят лунку в моей жизни, восточный ветер,
О, убегая с моей жизнью, восточный ветер,
Взятие плуга от моих рук, Восточный ветер,
Взятие каждого бита моей земли, Восточный ветер...


 


Рецензии