Делай, Что Вы Делаете Крис де Бург

Песня Делай , Что Вы Делаете
Разное

Я никогда не знал, что любовь была настолько хороша,

Я никогда не целовал никого дважды,

Я никогда не хотел красивой;

Бедный я! я только не знал.

Вы пришли одна, я получил трепет;

Один поцелуй от Вас, я чувствую это все еще.

Теперь каждый раз Вы смотрите мой путь

Вы собираетесь слышать, что я говорю:



Продвиньтесь и сделайте то, что Вы делаете!

Кажется настолько новым, что Вы делаете,

Это волновало меня через то, что Вы делаете;

Так что сделайте то, что Вы делаете еще немного!

Вы знаете, что я люблю то, что Вы делаете,

Продолжите мечтать о том, что Вы делаете;

Не будьте, выше того, что Вы делаете,

Но сделайте то, что Вы делаете еще немного!



Не могу получить достаточно  поцелуев, Вы бросаете меня,

Я нуждаюсь в большой поставке;

Дайте мне поцелуи, которые Вы должны мне.

О, я! о, мой!

Я поклоняюсь тому, что Вы делаете?

Все больше, и больше, и больше что Вы делаете,

Я являюсь сумасшедшим для того, что Вы делаете,

Так что сделайте то, что Вы делаете еще немного!


Рецензии