Осень любит прозрачность

Осень любит прозрачность
и спокойствие лиц.
Даже самый невзрачный
выделяется лист.

Чисто вымыты окна.
По утрам первый лёд.
Новорожденным облаком
дым уходит в полёт.

              1967 год


Рецензии