Свечи

Свечи зажгут в День рожденья,
Свечи зажгут в Новый год,
И на могиле тоже
Кто-то свечу зажжет…
Свечи всё та же память,
Слёзы, застывшие в воск,
Вера и свет надежды,
Стук, разбудивший мозг.
Свечи задует ветер
Или погасим мы,
Чтоб позабыть скорее
Всех, кому мы должны…
Что для тебя свечи:
Память о тех, кого нет
Или обычный способ -
Просто зажечь свет?

26.09.2012


Рецензии
Это для кого как - каждый выбирает сам...

Анатолий Бешенцев   27.09.2012 17:23     Заявить о нарушении