Полминуты с конца до начала

Нет ни правды, ни лжи, ни времени.
Полминуты с конца до начала.
Расплетались дороги по темени,
Разбивались миры у причала.

Расходились по мыслям путники,
Истлевали в пыли гобелены.
Но ведь было же что-то нужное
Среди этих забытых вселенных?

Но ведь было же что-то важное,
Что, быть может, уже похоронено.
И случалось же то, что отчаянно
Разрывало зубами безмолвие.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   27.09.2012 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Мавка   10.01.2013 00:33   Заявить о нарушении