27. 09. 2012

Нынче день..
Играет восхваление..
Ты и я..
В загадочной судьбе...
Вариантов много..
Но решение..
Принимать дано одной тебе...
Только знай ..
Любить не перестану...
Да!
Такой!
Как хочешь принимай...
Может быть порой сродни дурману...
Только чувства явно через край...
Милая!!!!
ЛЮБЛЮ...
И нет сомнения..
Даже капельки но это о тебе..
Этот день как наше День Рождения..
Навсегда останется в судьбе!!!!


Рецензии
ах - какая она у вас! глазищи - утонуть можно! а улыбается - ну точно девчонка озорная!! не удивительно, что вы так любите))

Марьяша Бурлай   18.10.2012 20:19     Заявить о нарушении