Ты найдешь меня

Не зажигай огня. Пусть думают, нас нет.
Так проще привыкать к бесчисленным потерям
Людмила Линдтроп
 http://stihi.ru/2012/09/17/2595
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не зажигай огня
Ведь ты найдешь меня.
По контуру строки,
Озябшей на листке.

Услышишь тихий вздох
истлевшего огня
Не на свече,
На перышке в руке.

Не зажигай меня.
огнем полночных глаз,
что будто две звезды,
Следят за мной с небес.

Я словом обожглась
Но, случай не кленя
Иду неся свой груз
СУДЬБЕ наперевес

27 сентября. 2012г


Рецензии
Чудесные строки, Наташенька!

Улекса фон Лу   28.09.2012 09:19     Заявить о нарушении
Дорогая милая Лариса здравствуй За отзывчивость и доброту спасибо.

Наталья Мурадова   28.09.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.