Загуляло Рыжее Счастье...

ОНА ХИТРАЯ, ОСТОРОЖНАЯ,
СИЛА ДИКОЙ ПРИРОДЫ В НЕЙ СВЕТИТСЯ,
НО ТАКАЯ НАИВНАЯ, ДОБРАЯ....
СООБЩИТЕ, КОЛЬ КОШЕЧКА ВСТРЕТИТСЯ!!!

ЕЁ ДВАЖДЫ БЕЗБОЖНО ОБИДЕЛИ
ДА БОЛЕЕТ СЕРЬЁЗНО ОНА,
И ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДОМА, БЕЗ КРОВА....
ДЛЯ БЕДНЯЖЕЧКИ... ПРОСТО... ХАНА!..
   ___________________________________

   ___________________________________

   ___________________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.