Бесстрашное Небо!

серое Небо - оно не страшное,
оно Серебристое,
Небо-Бесстрашное!

Пчелкой медовой – Солнце в окошко,
чтобы теплее стало немножко,
чтобы согреться – кофе с корицей,
чтоб улыбались, все хмурые лица!
чтоб перекрасить зеленые листья
Желтым!
Оранжевым!
Красные кисти!
Выплеснуть в небо,
по - серому, Синим!!!
Вычертить тонкость
Веточек – линий!
Кутаться в мягкое,
нежно – пушистое!!!
Трепетно ждать,
когда Белое, Чистое!!!
Утром застелет 
Всю Землю, с размахом!!!
Время замедлится,
как  черепаха
и поползет…
той дорожкою длинной
где Новый год!
аромат мандарина…
хмурится Небо?
Вам кажется хмурится?
Небо-оно в предвкушении
Щурится,
Жмурится…
Солнце – нектар в карамели
Серые тучи небесной постели…

Амина Осень+)))


Рецензии