За окном промчались одна за другой

Машина скорой помощи и автобус ультралевых с мегафонами. [...] Минуту спустя ультралевые пронеслись в обратном направлении. Заблудились, наверное. В этом районе очень много извилистых улочек, и сбиться с дороги легко.

"Страна Чудес без тормозов и Конец Света"


Рецензии