А мы в Сокольники уйдем шуршать листвой

А мы в Сокольники уйдем шуршать листвой.
А мы в Сокольническом танго пропадем опять с  тобой.
Играет музыка небес и лист кружит
Аллеи парка лучезарны, их свет - манит!

Букет из желтых листьев горит в твоей руке
И синяя твоя косынка на век в моей судьбе
И лип дуплистых, старые стволы
Органом труб поют мне – только не молчи!

И я пою, и шевелю своею собственной губой
Про то как мы по Осени бредем шурша листвой!


Рецензии