Когда нибудь это будет,

А пока...

По небу рваные облаки,
Солнце с натугой проглядывает.
И вроде бы силы равны,
Только цокот копыт,
Только павшие к осени яблоки,
Каблуки и хвосты со смолой
И маразмы веков под рукой,
Угадывай!
Сколько дней всех назад
Мы покончили с этой войной!?

А пока...

Я колдую свой Огонь,
вас прошу,меня не тронь,
даже если дую дым,
я в надежде,что я с Ним!


Рецензии