Ты знаешь? Как это бывает...

Ты знаешь?Как это бывает...
легла я спать лишь с утра.
Ты мне позвонил и сказал "Я скучаю",
Потом же сказал"...мне пора".
И все эти строчки крутились безмолвно,
В моей ты был голове.
Под утро приснилось,что ты снова рядом
И мне захотелось к тебе.
Мы лишь друзья и менять этот статус
Нельзя нам с тобою никак.
Но знай,когда рядом,вся кровь застывает
И слушаю только тебя...
Ты знаешь?Порою бывает мне грустно
Но это не из-за тебя.
Увидев глаза твои...сразу пойму я,
Что ты..ты лучше меня


Рецензии