В след я

8 к 34
дни так бистро пролетели – года
что не успел, заметит как надо подводить итоги я
всё было в нём как всегда
лилось, бежало бешено время да
казалось оно минутами для меня
куда вы, кричал им в след я
они только ответ не давали
всё вперёд как угорелыми вдаль бежали.

Было в нём всё
Билось тревожное сердце моё
Как не утешал сам себя
Но оно не слушалось меня
Да, были взлёты и падение
Были минутные наваждение
Надо мной летали чёрные мысли
Со всеми ими как мог, сражался я.

Что будет, впереди не знаю пока
Но на лучшее надеюсь я
Есть на всё надежда – всегда
Может быть, поможет звезда
Даст мне тот совет
Пока на него никак не найду ответ
Как дальше в этом мире жить
Буду, ли я опять грешит.
 
 
   


Рецензии
Держитесь крепко за руку Христа,
Он проведет по жизненной дороге;
Когда в Его руке ваша рука -
Вы в безопасности, сокрыты в Боге!
Храни Вас Господь, Сергей!
С теплом души,

Анастасия Арвада   30.07.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Сергей Удод   05.08.2016 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.