Плюют на

Не обращай внимание на Это.
Плюют всегда.
Такой у Века ритм.
Удел в распятии навечно у Поэта.
И не менялся никогда сей алгоритм.
А позже - скажут - Вот ОН-
И напишут мемуары.
О том что не бывало никогда.
И вспомнят про чужие будуары.
И скажут - это вешняя вода.
Но ,
Так расскажут,
Что все черти Ада
В смущении сольют жир из котла.
Пускай плюют.
Коль им все это надо.
У нас в руках есть рифма как метла.


Рецензии
Игорь, прочитал еще несколько стихов и моё первоначальное мнение подтвердилось Вы очень сильный и интересный поэт.
С теплом -

Иван Наумов   07.11.2012 22:39     Заявить о нарушении