Последний бал

Последний бал

Опять каштанов бал,
А у меня – похмелье.
Из лета мне в весну назад дороги нет.
И где оно – моё
Последнее мгновенье?
Дрожащий у виска
Мой черный пистолет?

Не вырваться никак
Из этой круговерти.
Как на поминках свечи
Деревья мне зажгли.
Ну, сколько там ещё
Осталось мне до смерти?
Неужто навсегда
Каштаны отцвели?


Рецензии