Напейтесь, Нагрубите, Подеритесь!

Я как и прежде на тебя смотрю,
Ты лучше всех, и как всегда прекрасна...
Мне лишь, сегодня стало ясно...
Как сильно я тебя люблю!!!

А может не люблю, и нужен доктор?!..
Который, прямо так, с порога скажет:
"Вы Батенька больны!
И брызгами слюны, крича "Люблю!!!",
Вы  Не  щадите... Голову свою...!

Любовь уже не та...  и от неё...
Да Вы, Голубчик,- сами разберётесь:
Напьётесь, нагрубите, подерётесь!!!
Острейший кризис и недуг пройдет...
Иль не пройдет...?! Или острее станет......"

    *     *     *
"Я сам не знаю....
Мне не помогло..."


Рецензии
Замечательная идея! И написано очень пылко,остроумно,с чувством!🌼🏵️🌼✨

Майя Расказова   05.06.2022 21:28     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо!

Роман Расскаазатель   08.06.2022 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.