Видимо у меня врождённая страсть к покупкам

Стоит выбраться в магазины - и я вечно набираю всякой всячины впрок. Как белка в ноябре.
Вот и автомобильчик свой я купил исключительно ради поездок по магазинам. Просто однажды у меня набралось столько покупок, что пришлось для них купить и машину. Нагруженный свёртками и пакетами, я дотащился до первого попавшегося салона подержанных автомобилей. Там было полно разных драндулетов. Сам я не ахти какой автолюбитель и не очень разбираюсь в этом железе. Поэтому я просто сказал продавцу: "Что угодно, только не очень большое".
[...] Модель была старая, и он уступил её по дешёвке.
[...] Вот так мне достался автомобиль для покупок. Ни для чего другого я его всё равно не использую.

"Страна Чудес без тормозов и Конец Света"


Рецензии