Тот, кто

7 к 34      
тот, кто хочет достичь своей цели
идёт напролом, несмотря на все прегради
покоряя все, что встают на его пути
тот, кто держит бой уже сегодня
думая, что он выйдет из этого героем
может быть, ему будет за это дана награда.

тот, кто хочет жить по законам
в этом мире жестоком
идти ему вперёд своим смелым шагом
тот, кто видеть в будущем себя
на белом великом коне
смело несёт по жизни своё слово я.

Тот, кто просто сидит и молчит
Чего – то от этого мира всего ждёт
Что ему кто – то даст совет как дальше жить
Тот, кто уже стоит у стойки бара с утра
Ухода от всех своих проблем да забот
Не зная, какая участь ждёт его завтра.
 
 


Рецензии
Жизни цель – это путь к Небесам!
Счастлив тот, кто при жизни найдёт.
Он идёт по Христовым следам,
И к заветной Отчизне дойдёт!
Храни Вас Бог, Сергей!!!
С уважением,

Анастасия Арвада   05.08.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Сергей Удод   06.08.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.