Молитва Магдалины

Молитва Магдалины
    (секстина)

Храни его, моя лампада,
И, как маяк, свети в дороге,
Чтобы натруженные ноги,
Достигнув солнечного града,
В обратный повернули путь
Ко мне – на ласковую грудь.


Рецензии