Не бойся

Ты не бойся терять,
Что судьбой пережито
Можно все поменять,
Когда гнездышко свито.

Много разного будет
И потерь и находок.
Но никто не забудет
Ваших личных уловок.

Ты себя не обманешь
Хоть бы как не старался.
Где угодно достанешь,
Как бы ни унимался.

Постарайся понять,
Что твое все с собой.
Сердце нам не унять,
Будь всегда молодой!


Рецензии
Вы действительно уверены, что вот
этот набор слов именно гражданская
лирика?

Философский Саксаул   27.09.2014 02:21     Заявить о нарушении