молодая осень

кто-то
стремится возвысить
свои отношения,
мы же
уходим в глубины
друг друга,
придавая ходу событий
горизонтальное положение.
объятия теплее поцелуев.
объятья громче слов.
прогнав стайку моих снов,
ты обнял меня горячими
пылающими
руками моего одиночества.
быть может,
это то, чего мне
хочется.
видеть,
как вздымается твоя грудь.
наблюдать
движение мышц твоего тела.
не делая выбор между
плохим и хорошим,
мы создали что-то свое.
мы сделали нечто общее.
остановиться пытаясь.
не стесняясь молчать.
чувства пытаясь осязать.
удовольствие причиняя,
о котором будем жалеть,
за которое придется платить
муками совести.
горькой сладостью воспоминаний.
мы наслаждались прикосновениями,
чувствуя жар участившегося дыхания.
пламень тел
пытаясь унять.
мы желали друг друга
понять.
друг в друге
тонуть.
стать неразделимым
целым.
будучи под прицелом
собственных желаний.
разум посылая к черту.
мы преступили черту,
что существовать перестала
давно.
наверное поэтому
просыпаться
в обнимку
с тобой
так
тяжело.
проводили закат цвета
молодой осени,
встретив туманное утро
с осадком,
что в душе нашей
носим мы.
что будет дальше
нам
неизвестно.
но есть туча
вопросов,
а значит,
будет дождь
ответов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.