Образ

У тебя ни стыда, ни совести
Гадкий мальчик со вкусом доблести;
Воспитан людьми из общества,
Мамин взгляд,папино отчество.

В тебе есть повадки лидера,
Грубый вид,присутствие зрителя.
Все в тебе словно дышит породой:
Голос ангела,сила воина.

Тебя любят друзья и родные,
Ты блистаешь как на картине.
Будто лик от какой-то иконы
Весь твой образ пропитан свободой.


Рецензии