Люмпены, горячий бонжур вам

Люмпены,горячий бонжур вам!
Все ищем, свищем, бомжуем.

С любовью бодрящимся классом
К субтропикам и ананасам.

В пахучих мозаиках свалок
Обед ваш не так уж и жалок.

В достаточной мере загружен
Желудок на завтрак и ужин.

Не жжёт ваши пальцы окурок,
Что выклянчил вам полудурок?

Не влажны ли ваши постели,
«Прыгучие» не одолели?

Под шкурой козлиной как спится,
Что чудится, видится, снится?

На нарах порядок острожный,
Пикантные дамы, возможно.

Парная мясистая ляжка,
И к ней под «завязочку» фляжка.

Да проводы в пышном гробу…
Молчу, затыкаюсь. Табу!


Рецензии