ЕЁ Танец

Растоптала ногами босыми
Замороженный сахар Зимы
В сердце взмахах слова закружили
Плавят медом губы мои

И стыдливо душа заигралась
Завертелась и кубарем вверх
Там где Осенью с Солнцем рассталась
Где Весной одна встреча на всех

И в сверкающих бусах капели
Распускаются дивно цветы
Вновь сплетают слова менестрели
Начинается танец Весны


Рецензии