Ты - мой

               
Ты – мой
  (рондо)

Ты – мой. Как назначается судьбой
Ветрилам вольным – ветер за кормой,
Как берегу – прибоя новизна,
Когда к нему прильнувшая волна
В объятьях тесных дарит им покой.

И что с того, что кряж береговой –
Лишь камень. Коль душа обнажена,
Звенит в эфире вечная струна:
Ты – мой.

Взгляни на них: и я перед тобой,
Томимая сердечной пустотой,
От дерзости своей же смущена,
Как женщины в любые времена,
Клянусь упрямо небом и землей:
Ты – мой.


Рецензии