Вешняя Радость

Всеми цветами Солнца
Радуги добрым светом
Мир о Весне напомнил
Днями в лучах согретых

Складно запели птицы
Снег растопили слезы
С радостью сердце слилось
Прочь уводя морозы

Мы в хороводах вешних
Слух заливаем пеньем
В землях прекрасных, здешних
Славим приход рожденья


Рецензии