Жизненная дорога

Идя и качаясь по досочке тонкой,
Мы молча опору стремимся найти,
Махая руками в воздухе звонком
Ища поручень жизни в этом пути.

И долго бредя по дОсочке жизни
И балансируя меж светом и тьмой
Стараемся мы чувством и мыслей
К дороге прийти только одной.

Той, что подарит счастье и нежность
Той, что одарить любовью тебя
Той, что заботы, будни, и бренность
С легкостью жизни возьмет на себя.

Жаль что дорога такая нам редко
Но попадается в жизни-пути,
И нелегко без опоры, поверьте
С радостью, по сей дороги пройти...
    
 


Рецензии