Рубаи 27. 09. 12 Тебя я утром на руки возьму

Тебя я утром на руки возьму,
И пронесу по всему свету,
Ни звон клинков, ни жаркую пальбу
Мы не услышим:Для нас их просто нету!

Свою судьбу мы строим сами,
Не нужен мне Сизифов камень,
Хочу парить я как Икар,
И сохранить свой Божий дар!

Чтоб сил хватило Мне нести,
Глазами путь мне освети,
Прильни ко мне всем своим телом,
Наш путь пусть будет общим делом!

Восхищены изящностью мы мысли женской,
Теперь мы думаем о том,
Что же прекрасней мыслей женщин,
То что под кружевом иль под челом!

Порою то, что видим мы под кружевами,
Наш разум в иллюзорный мир стремит,
На это смотрим ошалелыми глазами,
В мозгах у ней не видим целлюлит!


Рецензии