Миротворение

Мой мир меняет очертания
Смыв позолоту с куполов
Перекроив мое сознание
Низверг основу первых слов

На темном лоскуте из неба
Упала бусиной слеза
В сиянье млечном растворилась
В жизнь зарождается звезда

Мой мир меняет очертания
В нем правит доброта творца
Откинув смуты одеяние,
      средь серой мглы души скитания
Рассыпав жемчуг из ларца


Рецензии
Замечательные стихи Ваши, Евгений, притягивают своей чистотой,
душевностью, светом. Благодарю за удовольствие от прочтения!
Благ Вам истинных!

Елена Ковшова   08.11.2017 15:56     Заявить о нарушении