Друзья

Много пройденных нами путей
Средь неведомой вязи дорог
Вместе прожитых порознь дней
И написанных множество строк

Мы как ночью в морях огоньки
Помогаем друг другу доплыть
Там где прочно стоят маяки
Там где рифам нас не потопить

Мы ждем ветра попутный порыв
Волн игру разрезая скользя
Чувством долга и верой скрепив
Нерушимое слово Друзья


Рецензии