Два заката

Холодеющее поле
Всё простегано дождём,
Птицы делят на заборе
То, что делится потом.


Нестареющим закатом
Небо выткало мне путь,
Два особенных,два брата,
Ты на них спеши взглянуть.
           27.09.12


Рецензии