Новый поток

Не описать, не рассказать,
Всё, то, что стал я ощущать.
Я, стал ловить Вселенной вздох,
На сердце, новый лёг покров!
То вдруг, почувствуешь тоску,
То страх внутри, я не пойму.
Вдруг резко новая волна,
По духу, мне она близка!
Здесь радостью нальётся грудь,
И не даёт мне утонуть.
От информации с небес,
Что в прошлом, правил мною бес.
Потоки частоты любви,
Сегодня ты не упусти!
Уйди от старого совсем,
И пожелай успеха всем!
Пройти портал, высоких чувств,
Скажи Любовь, из грешных уст.
И глубоко в себя вдохни,
Поток энергии любви!!!


Рецензии