Чужак... Де

Когда позором вас клеймят
Лупя безжалостно по морде
При этом плакать не велят
Смеются люди...
Насмешка ваша дорога,
Хомут, упряжка вроде
Не так легка моя судьба
как кажется...Де вроде..
Любовью пылкой возыграв
Поддав огня, чтоб жарко было
Завёл весь сброд, собрал народ
Воздал, как будто по заслугам
А сам то что, что за чужак
Принесший столько горя??
Пришел к нам, посмеялся
Слинял за поворот и бой окончен?
Победа ваша дорога,
До нитки пожрала родня
И я карабкаюсь одна, в грязи обмане..
А вы то кто? Что за защитник?
Явившись к нам ,продал народ,
Продал весь сброд,
А сам сбежал за поворот.


Рецензии