Твой День

Взгляни как мир сегодня светел
Как он цветами весь расцвел
И ты проснувшись вдруг заметил
Как часть его в себе обрел

Пусть радостной волной все смоет
Что накопилось на душе
Грустить печалиться не стоит
Родился новый день уже

Он протянул к нам руки Солнцем
Он пробудил нас пеньем птиц
Он дождиком стучит в оконце
Играя тысячью зарниц

Ты затаив дыханье слышишь
Как он зовет тебя с собой
Чего ты ждешь? Чего ты медлишь?
Беги скорей теперь он твой


Рецензии