Скажи, зачем?

Скажи, зачем ты так жестока,
В жизнь ворвалась его шутя,
И  врозь теперь Вам одиноко
И вместе быть, увы, нельзя…
Живет в России он с семьёю,
Ты в Казахстане труд влачишь,
Лишь по ночам вы только вместе,
Но ты об этом не грустишь.
Скажи, зачем ты так жестока,
Как в детстве, время проведя,
Его ты выставишь с порога
И он уйдёт, судьбу кленя,
Кленя себя, что не достоин,
А может, не достойна ты,
Он стал теперь судьбе покорен
Ему остались лишь мечты…
Мечты о юности беспечной
И о девчонке что живёт,
У парня в сердце и навечно
Душа его покоя ждёт….


Рецензии