Улыбнись, мой друг!

Подари свою улыбку,
Подари ее друзьям.
В этом мире,
Слишком зыбком,
Не хватает ее нам.

Не печалься.
Нет, не надо.
Не серчай
На мрачный мир.
ДРУГ!
Всегда ты с нами рядом
Обожаем и любим...


Рецензии