Дружеский привет доку-морфлоту, доку-мебели и доку

Хрупкая женщина, маленькая тётя
Денег заработать решила втихаря.
В бригаде поселилась, маленько притаилась
Рукав свой засучила, работать начала.
Дровишки перекидывать, складировать в мешки,
Работать горемычной не дали мужики.
Иди-иди ты тётя, что делать тебе здесь?
А хочешь лучше замуж
Заплатят больше...есть,
Конечно, вариант получше,
Сходи да поищи
И невдомек бригаде, что тете денег надо
Теперь иди свищи.


Рецензии