Моя душа больна тобой

Моя душа больна тобой
Моя душа больна любовью
Причал подаренный судьбой
Оплаченный не малой "кровью"

Судьба, как море, непокорна
Девятый вал сменяет штиль
Небесный план ведет упорно
Туда, где свод пронзает шпиль

В том городе, что над Невой
Где конь поднят под властной бровью
Моя душа больна тобой
Моя душа больна любовью.


Рецензии