Римы

Давай-ка, девочка, дорожку
Мы в Европу проторим.
Давай покинем на немножко
Сердцу милый Третий Рим.

Европа, скажем, и на даче,
Не Америка пока.
Но там, на даче нет Версаче,
Нет такого мужика.

На даче нет и Челентано,
Там лишь я среди цветов
Со шлангом пробегаю рьяно,
Кустики полить готов.

Нет, мы с тобою взор летящий
Бросим западней. Воззрим
На Колизей, на настоящий
На самый-самый первый Рим.

18/5/12


Рецензии
СИМПАТИЧНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   18.10.2012 10:07     Заявить о нарушении