Эй, вы, там, наверху!

СладкА ягодка Ар буз.
Он меня вводил в конфуз
Еслиб это был футбол,
Вы бы мне забили гол.

Но от гола мало толку,
Если толк от потолка.
Бросьте сверху мне верёвку!
К вам вскарабкаюсь. Пока!


Рецензии