Клубилась ночь

Клубилась ночь,смеялся коростель.
Луна свечой скользила над полями.
Густой травы примятая постель
Осталась светлой тайной между нами.
Все улетело,дней не наверстать.
И я другой,и ты с другим,другая -
Жена,любимая,заботливая мать.
Прости,что так случилось,дорогая.
               1977


Рецензии