В поисках жизни

Ты слышишь как плавно бегут эти тени
Ты видишь их танцы в красивых узорах
Вплетается дым в узоры на стенах
Ты ищешь ответ, а находишь здесь горы

Прекрасная девушка, музыка льется
И все это движется в медленном танце
Ты ездил по свету в поисках жизни
Но только лишь здесь охота остаться


Рецензии