уже сентябрь

Мы ищем, и, теряя, обретаем.
За окнами туманы и дожди..
И эта грусть - порочна, но святая,
Привносит в жизнь спокойствия лучи.

Мы произносим все, что нам предсказано,
А после затихая, ждем ответ,
Мы скованы, но ведь не безнаказанно
Мы ищем, и теряем много лет.

Сорвав цветок, не жги в душе последнюю,
Она жива, она всегда с тобой,
Взгляни в окно - лучи небесно-синие
Тебя поманят тихо за собой...

27 сентября 2012


Рецензии