Ностальгия по лету

Как жаль, что с осенью приходит,
Былая радость летний дней.
Но почему то, лишь, находит,
Печаль, тоску в душе моей.

Ах, как же хочется мне снова,
Июнь вернуть, хотя б на миг.
Но осень бьет в окно сурово,
Дождем, закрыв им солнца блик.


Рецензии