чай

чай


в это лето
опять мне мерещится страх
в подворотнях в чужих углах
сколько можно
пережевывать этот прах
узнавать за дверью струю соседа
чай беседа
рот полощется в крымском
с утра и до обеда

сколько хватит жил
лошадиных сил
компас сбил прицел
на восток
на запад
выхожу с лампадкой
сокол, сокол
как слышно
я мимоза
размечено в контурных
картах
где теплее
а где горячо

2012


Рецензии