***

Позвольте мне любить.
Не упрекайте.
Та боль уже не ваша,
а моя.
О верности словам
не умоляйте,
Бесстыдно заступая за края.
Я дам вам крылья,
много,
забирайте.
Летите к черту, в теплые моря.
Позвольте мне любить.
Не осуждайте.
Сегодняшние вы,
вчерашнего меня.


Рецензии